ACEITE ALMENDRAS DULCES

Contiene: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

CAS: 8007-69-0

Referencia: 20010

Descripción Comercial: Aceite refinado, ampliamente utilizado en Cosmética como emoliente y nutritivo. Protege e hidrata la piel, espesa las pestañas, ayuda a reducir estrías, a mejorar el aspecto de las uñas, es útil como desmaquillante, y también nutre y protege el cabello.

Presentaciones Disponibles:

Atributos ReducidosAtributos ReducidosAtributos ReducidosAtributos ReducidosAtributos ReducidosAtributos Reducidos

Categoría: