VASELINA LIQUIDA LIGERA EP

Contiene: Paraffinum Liquidum

CAS: 8042-47-5

Referencia: 52193

Descripción Comercial: Es un aceite blanco parafínico ligero, que se utiliza como ingrediente de diferentes productos cosméticos como cremas y pomadas para el rostro (por su capacidad emoliente) así como para mascarillas de reparación de las fibras capilares. También se puede utilizar como excipiente en productos farmacéuticos.

Presentaciones Disponibles:

Presentaciones DisponiblesPresentaciones DisponiblesPresentaciones Disponibles

Para descargar la documentación técnica tiene que estar registrado.

Categoría: